У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

челлендж: 200 дней

вопрос недели: дар девяти жизней

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Раскат


Раскат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— [ РАСКАТ ] — 
раскатик — раскатик — раскат 
25 лун [09.16]; река; воитель; атеизм; чистокровен
http://sg.uploads.ru/EUlZY.jpg
alt j // in cold blood

 

[indent] — внешность: 
[indent] Высокий, широкоплечий и несколько поджарый, вместе с тем лишенный какой-либо утончённости костяка и плавности линий, он обладает достаточно крепким телосложением. Гладкая шкура обтягивает выпуклые рельефы, подчёркивая бугры натренированных мышцы, что выдают в нем любителя постоянно оттачивать свои навыки, в тёплый сезон — не пренебрегающего плаванием,  свидетельствуют также о неплохом боевом потенциале. Раскат не исключает применение лишь силового воздействия, однако чаще все же полагается на манёвренность и расчёт. Впрочем, во многом ему не достаёт выносливости. 

[indent] Крепкие лапы помогают при нанесении упорядоченных ударов по вражеским шкурам; голова имеет форму клина, морда несколько вытянута в профиль; обрамляющие скулы полосы, крупные глаза вкупе с постоянным оценивающим прищуром придают ему, сходный с хищным, облик, а изумрудный цвет радужки выгодно оттеняет тёмная обводка век.

[indent] Имеющиеся восприятие от внешнего вида воителя дополняет броский окрас: короткая, жёсткая на ощупь, его шерсть имеет бурый, с вкраплениями светлых участков, оттенок; бока усеяны россыпью различных по размеру и форме чёрных пятен, что в совокупности составляют характерную леопардовую расцветку.

[indent]Его движения практически всегда четко выверены, дополнены твердой выправкой осанки и степенным, уверенным шагом — Раскат знает цену первого впечатления, а потому старается соответствовать своему представительному образу, расслабляясь разве что только в обществе близких и товарищей.


 [indent] — характер: 
[indent] Бесконечная борьба за выживание, конфликты на почве идеологий, постоянно разряженный воздух и тотальное деление личностей по статусу крови — все неотделимые аспекты воинской жизни невольно стали им восприниматься, как ответственность, возложенная на плечи, упрочив в сознании непреклонное желание однажды возвысить своё племя; разгорающиеся амбиции и пламенная стать породили в нем едва ли не фанатичное стремление выслужиться, довести свою концепцию до абсолюта, чтобы, в конечном счёте, достигнуть марки определённого идеала — Раскат пришел в этот мир, решив, что однажды изменит его. Стойкий и уверенный в своих поступках, охотно берущий на себя любую посильную ношу, не раскаиваясь и не теряясь даже в самых суровых полевых условиях — он, на самом деле, является тем, кто прочно стоит на почве под ногами.

[indent] Справедливый до мозга костей и преданный уставной идее Закона, в его голове давно сложился свой собственный кодекс чести, согласно которому он следует единственно допустимому себе регламенту, направляя свои действия в правую сторону — тот самый неисправимый идеалист, о благородных подвигах которого травят байки в детской; над принципами которого могут иногда посмеиваться, но никто не посмеет в нем усомниться. Понимающий, что многое в этом мире зачастую достигается через хитрость и коварство, ему чужды ложь и лицемерие: Раскат прям и открыт в своих взглядах, потому не станет пресмыкаться под абсурдные, по его мнению, приказы, увидев в них призыв к несправедливости; на деле — открыто выскажет собственное несогласие даже под осуждающие взгляды толпы, поскольку прочно убеждён, что путь к истинному влиянию лежит прежде всего через честность.

[indent] Несмотря на всю серьёзность солирующей в своих стремлениях натуры, Раскат являет собой личность достаточно развитую  и надёжную по части социальных взаимодействий. Внешне постоянно сдержанный и собранный, он, тем не менее, не так прост, каким может показаться изначально. Ему в действительности присуща харизма, что позволяет легко вливаться в коллектив, в непринужденной обстановке поддерживая свойские беседы, благодаря острому уму и доле присущего обаяния производя нужное впечатление. Однако общественность, по привычке заползающая в те тёмные норы, которые для неё не предназначены, подчас способна раскрывать и обратную сторону медали его нрава — пылкого и предприимчивого. Ситуации, когда он может переступить рубеж дозволенного, теряя терпение, случаются редко, и осознание от подобного поступка, приходящее с опозданием, нередко ощущается весьма болезненно.


[indent] — биография: 
[indent] Рождённый в чистокровной семье в пору Листопада, даже не раскрыв глаза, он явственно ощущал неотделимое присутствие сестры, в то время как мать, чья забота о потомстве ограничивалась лишь необходимостью кормления до определённого периода, покинула детскую, последовав примеру отца, который и вовсе не проявлял какой-либо заинтересованности в выращивании детей — оба однажды поставили службу превыше семьи, тем самым на корню оборвав любые несостоявшиеся связи. Однако недостаток душевной теплоты Раскат с детства научился восполнять поддержкой сестры; и даже несмотря на постоянно растущее между ними соперничество в совместных потасовках, развлекать которыми себя приходилось обоим самостоятельно, видел в ней единственную значимую фигуру своей жизни.

[indent] С посвящением пришло осознание долга и понимание реальной ответственности, к которой наставник приучал его с первых лун обучения. Впечатленный примером старших воителей, он поставил себе цель: стать  лучшим из лучших, как и любой молодой кот в его возрасте, грея в душе мысль о достижении собой более высоких статусов в ступени иерархии племени. И даже там, где горизонты казались ещё такими неясными и размытыми, амбиции продолжали расти вместе с тем, как обтесывались грани его личности в умелых лапах учителя и росло непреодолимое желание оставить свой значимый след в истории.

[indent] Время шло, а духовная связь с сестрой лишь крепла, как и отчётливо прослеживалась нарастающая между ними конкуренция в ежедневных племенных обязанностях: даже в пылу подросткового легкомыслия, умудряясь  подначивать Воробейницу на различные авантюры, Раскат мог наблюдать, как растут не только его потенциальные возможности, но и возможности родственницы, опередить которую в тех или иных умениях становилось все более трудоёмко. Впрочем, упрямства им обоим было не занимать, поэтому оба впоследствии благополучно прошли Испытание и стали воителями.

[indent] Вынужденное существование в постоянно напряжённой среде, обострённой разностью религиозных и идеалистических взглядов, не могло ни отразиться на Раскате: далекий от стереотипных мышлений, он отнюдь не имел категоричной оценки на этот счёт, придерживаясь личного мнения, что трудовой потенциал особи несёт куда большую ценность для непосредственного развития племени, нежели чистота родословной, тогда как вера его ограничивалась формальным принятием сухих фактов и воочию видимых взору лиц, лишь Закон оставался для него единственным правильным ориентиром на пути в успешное будущее.

 

[indent]— остальное: 
[indent]— связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[indent]— уникальность имени: запрещаю использовать однокоренные имена 
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: справедливость, стойкость, амбиции

Отредактировано Раскат (2018-10-08 12:40:15)

+3

2

д о б р о  п о ж а л о в а т ь !

теперь, как полноценный игрок, вы можете начать игру. администрация сама заполнит вам личное звание и внесет во все списки. создайте еще два сообщения в этой теме для отношений и хронологии. это сообщение будет удалено, как только вы это сделаете.
https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazemaid.png?1

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Раскат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC