У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

челлендж: 200 дней

вопрос недели: средиземье

обновлен возраст на ноябрь

сюжетные линии

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



архив акций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— [ ИЩУ БРАТА ] —
раскатик — раскатик — раскат
[09.16]; река; воитель; атеизм; чистокровный

http://funkyimg.com/i/2JQV3.png

[indent] — информация:
[indent] Раскатик и Воробьишка были дружны с самого детства и были не разлей вода — в конечном итоге, трепать нервы королевам вместе веселее, чем поодиночке. В ученичестве их отношения перешли в открытую конкуренцию, впрочем, без настоящей агрессии и драк: обоим требовалось выпустить пыл, доказать, чего они стоят, а соревноваться с ближайшим родственником очень увлекательно. После посвящения в воители вопрос конкуренции уже не стоял так остро, пусть они всё равно порой пытаются друг друга в чём-то обойти и попросту уделать.

[indent] С родителями нет тёплых и семейных отношений, но ни Раскат, ни Воробейница не переживают по этому поводу: им достаточно компании друг друга. У Раската был хороший наставник, которому тот благодарен за всё, и теперь он преданно служит племени, желая однажды занять место глашатая и впоследствии возглавить Речное племя. Раскат ревностно относится к закону и границам, подозревает племя Теней в обмане и возможной агрессии, однако толерантен к нечистокровным и безразличен к вопросу веры, полагаясь исключительно на свои силы.

[indent] Стойкий, справедливый, честный, вместе с Воробейницей отличаясь прямолинейной искренностью. Компанейский, надёжный и преданный друг, не потерпит предательства и обмана. Трудолюбивый, постоянно пропадает в патрулях, охотясь или проверяя границы. В проявлении эмоций всё же немного сдержаннее Воробейницы, поэтому может произвести впечатление спокойного по характеру кота, неспособного срываться и терять терпение. Тем не менее, порой может быть раздражителен, из-за чего лезет на рожон и после жалеет, что не думал головой.


[indent] — планы на игру:
[indent] Несмотря на разное мировоззрение, Воробейница и Раскат ладят друг с другом, строя взаимоотношения на доверии и уважении. Оба понимают, что никого ближе у них нет, и всегда держатся друг друга, поддерживая и защищая. Воробейница знает об амбициях Раската, поэтому порой подшучивает над его наполеоновскими планами занять место предводителя. Лучше других понимают и знают друг друга, поэтому им порой тяжело утаить то, о чём они бы предпочли не распространяться.

[indent] Учитывая конфликт с Тенями и угрозу в лице людей, скорее всего, их ожидает первое серьёзное недопонимание, которое может вылиться как в компромисс, так и в ссору. Воробейница полагает, что лес вновь будет разрушен, и впоследствии покинет племя, уйдя за Шелестом, что, разумеется, сильно скажется на её отношениях с братом. Как именно воспримет происходящее Раскат и какими по итогу станут их отношения, мы обсудим и решим вместе.


[indent] — дополнительно:
[indent] Связаться можно через гостевую или ЛС. Внешность на выбор, в случае чего, выберем вместе.

+2

2

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC