— [ ПИЩУХА ] —
пищуха - пищуха - пищуха
1 луна [09.18]; племя теней; котенок; сл; чистокровна

http://funkyimg.com/i/2KQsS.png
И любовь проливным дождем нас накроет с головой!

[indent] — внешность:
[indent] Крупная и ни на кого не похожая - такая наша Пищуха. Пожалуй единственное, что в ней напоминает родителей - золотистые глаза Совиной Звезды. Далее все пошло от бабушек или дедушек.. Короче говоря, от дальних родственников. В шерсти Пищухи вы не найдете ни капли черного цвета, хотя, казалось бы, он должен быть.
Первое, что вы уж точно заметите во внешности этой кошечки - ее грубую пухловатую мордочку. Далее большие широко расставленные уши с большими бурыми кисточками на концах. Внутри ухо светло-розовое. Бурый лоб, покрытый темными полосами в виде буквы "М" прямо по середине. Далее этот же цвет покрывает щеки и свисающие с них "бакенбарды". Переносица же имеет белый цвет, так же, как и место вокруг пасти и подбородок.
После белый цвет идет по телу, а конкретно по груди, лапам и животу. Так же здесь можно найти и бурый цвет с полосами. Он находится на спине и покрывает весь пушистый хвост, больше похожий на перо.


[indent] — характер:
[indent] Итак, если вы ищите себе собеседника - можете смело подходить к Пищухе. Но будьте осторожны - она крайне болтлива, и вам придется выслушать весь словесный запас. И она не остановится, пока не выскажет все, если, конечно, вообще остановится. Может поддержать любую тему, но особенно любит сплетни и слухи. В связи с этим она совершенно не умеет держать язык за зубами. Если вы вдруг рассказали ей какой-то секрет, то вам самостоятельно придется закрывать лапами ее рот, чтобы она все не разболтала.
По своей сути Пищуха довольно добродушная особа, что никак не вяжется с репутацией ее матери. В этом отношении кошечка больше расположена к своему отцу Соловью, просто обожает проводить с ним время. А вот Совиную Звезду весело доставать, но вот проблема - это быстро надоедает.
Активная и храбрая кошечка. С огромный удовольствием найдет себе проблемы на пятую точку, а после раздует из этого целый скандал с интригами и расследованием. Ей свойственно приукрашивать ту информацию, которую она получает, из этого все слухи становятся еще краше. До жути доверчивая, верит всему, что слышит, даже если это будет не логично. Если ей скажут, что Совиная Звезда плохая - она ни капли не будет сомневаться в данной информации, хотя сама может и не считать так.
На удивление не обладает такими чертами, как жестокость или агрессия. Она терпеть не может открытое насилие или издевательство, более того - готова вступиться за объект травли. Таким образом насилие прекратится, и она получит порцию проблем на пятую точку. Все довольны.


[indent] — биография:
[indent]Сезон Листопада подарил племени Теней неутолимые крики Совиной Звезды и семерых прекрасных котят. С самого своего рождения Пищуха станет самой говорливой из всего помета - не переставая будет пищать, чем будет изрядно доставать свою мать. Так же она быстренько постарается найти среди братьев и сестер соратников, которые будут не против ускользнуть прямо из-под носа матери и найти прочие неприятности на свою пятую точку. Будет безмерно любить свою семью, но и без легких ссор не обойдется.

[indent] — остальное:
[indent]— связь: норка
[indent]— уникальность имени: запрещаю использовать однокоренные имена
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: говорливая, добрая, гиперактивная