У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

челлендж: 200 дней

вопрос недели: дар девяти жизней

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » партнёрство » Пангея


Пангея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/59804.png
Вообще на Пангее, несмотря на холод, жить чрезвычайно тепло. Звери живут простые, нелиберальные; порядки старые, крепкие, веками освященные.
сам Ф.М. Достоевский

[icon]http://funkyimg.com/i/2zDBm.png[/icon][status]эхо шагов по воде[/status][nick]Летописец[/nick][sign][/sign]

0

2

С момента разделения прайда Приморья на две половины - северную и южную, - прошло немало поколений, но всего трёх хватило и тем, и другим львам, чтобы из кровных родственников и друзей превратиться в совершенно разные общины. Идеология, законы, приоритеты - всё стало совершенно разным, и с каждым годом эти различия всё труднее преодолевать отважным молодым женихам и невестам, отправляющимся в чужой край. Южные патриархалы-львы давно смотрят в сторону объединения и обратной эмансипации самок, и для того, чтобы план начал осуществляться, на север под видом обычного воина был отправлен самый настоящий шпион. Обаятельный Талио должен узнать обо всех тайнах северянок и воспользоваться образовавшейся смутой, чтобы привести планы руководства в действие.

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/89546.png

Талио, лев, страж Севера и шпион Юга
На юге юный Талио пользовался успехом - его внешность и нежные манеры привлекали многих самцов, готовых получить своё не глядя на законы прайда. Им пользовались, но и он умело шантажировал тех, кто мог ему в чём-то пригодиться. Так, без особого труда, он, ненавидящий повседневную рутину, добился хорошего положения и даже почти дошёл до свиты короля. Сильный предводитель, поддерживающий закон против однополых отношений, вопреки всему крепко засел в сердце льва и остаётся там до сих пор. И когда она велел Талио отправиться на север для слежки и поднятия смуты, лев с улыбкой и слезами отправился в путь. Теперь, на месте, он вновь пользуется главным своим оружием, прощупывая почву возле двух сестёр, так и не решив, которая больше подходит его грязным планам.

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/33773.png

Спарта, львица, ученица Талио
Спарте не повезло с родной матерью, которая по непонятным причинам отказалась от неё с самого рождения. Малышку подбадривал заботливый отец, но любви матери хотелось больше всего на свете. Да и сейчас хочется. Она делала всё, чтобы привлечь её внимание - устраивала скандалы, ввязывалась в драки, открыто заводила одни за другими отношения с молодыми и не очень львицами. Но этого было будто бы мало, всё только портило её добрую душу. Когда в прайд пришёл нежный Талио, Спарта не устояла перед его чарами. С помощью отца она напросилась к нему в ученицы, но вместо возлюбленного получила манипулятора, который активно использует юницу в своих целях. Она слепо верит ему и очень злится, когда мать говорит ей правду.

0

3

Стая Хвойного леса - изолированное от остального мира племя, в основе которого лежит религиозная доктрина. Распределение по социальным слоям происходит в зависимости от цвета глаз - так, считают в Стае, завещали Боги. Но не ошибаются ли проповедники и жрецы, выбирая пусть своих верноподданных?
Но власть представителей религии не единолична, и это сильно мешает тем, кто уже сошёл с ума от жажды владеть. Матерь стаи, Эруина, заподозрившая в проповеднике ересь, уже пропала без вести. Кто следующий?

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/53744.png

Агарес, волк, проповедник стаи
Стая сама воспитала убийцу - всего через ночь после обряда распределения жрецы отобрали волчонка от любящей матери и навсегда отрезали алоглазого от семьи. Агарес рос, не питая ни любви, ни жалости к окружающим, но знал о своей уникальности и упивался перспективами. Когда кто-то вставал на пути, волк убирал его с дороги - травил, подставлял, убивал, и всё - чужими лапами. Став проповедником, он уже знал, чего хотел: стать единственным лидером. Он заговорил доверчивого пастра - Раилага, но с его супругой Эруиной такой обман не прошёл - та была слишком умна, и Агарес просчитался, возведя над стаей такого умного соперника. Её любой ценой нужно было поскорее убрать, и случай подвернулся. На празднике в честь Богов проповеднику и пастру как всегда подали волчье мясо, но кто это был? Верный слуга или сама матерь стаи?

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/43100.png

Раилаг, волк, отец Стаи
Добрый и доверчивый, Раилаг загнал себя в угол сам. С малых лет он был религиозен и воспринимал слова жрецов и проповедника за чистую монету, считая свои долгом перед Богами прислушиваться к своему советнику. А советы супруги, Эруины, казались ему простой обидой - отец стаи не верил, что его близкий друг и наставник может плести заговоры против него. В день, когда Эруина пропала, а на празднике подали волчье мясо, мир самца если не рухнул, то хотя бы пошатнулся. Став ещё более уязвимым, Раилаг загоняет своих воинов и охотников, отправляя тех в патрули на поиски супруги. Агарес сказал, что её выкрали соседи-коты... Неужели в его словах можно усомниться?

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » партнёрство » Пангея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC