У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

челлендж: 200 дней

вопрос недели: средиземье

обновлен возраст на ноябрь

сюжетные линии

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[23] а где посты, а?

Сообщений 61 страница 90 из 395

1

http://funkyimg.com/i/2D86r.png

а это для пидорасов!!! с хэллоуинчиком!

http://funkyimg.com/i/2MGTr.jpeg

Отредактировано Всполох (2018-11-01 13:34:53)

+3

61

Тинистая, как насчет, не знаю, листа и тины в хогвартсе? ахах
что-то вроде драмионы......

Мрак написал(а):

он аккуратно потянул с нее лифчик....

.....
......

....а на утро они проснулись в одной постели

все было бы именно так ахах

0

62

Листочек, драмиона наоборот? ахаха
ДАВАЙ
я охуенно согласен
как раз платину и шоколад перечитываю ахахаха

0

63

Листочек, можно тупо какие-нибудь хогвартские будни или первую/вторую войну

0

64

Тинистая, да, наоборот ахах
бляяяя, я даже эту платину не читал, отстаю нахуй ахаха
давай короче будни, но на носу у нас первая мировая
и может быть на наш отыгрыш придется вся эта хуйня с первой вербовкой пожирателей и созданием ордена феникса

0

65

мужики с работы пишут вконтос
http://funkyimg.com/i/2JxDW.png

0

66

Листочек, ееее каменный век вселенки джоан
я если честно не очень разбираюсь во времени до первой, но будет весело в нпс указывать тех, кто тогда еще учился в хоге  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1
дааа, кстати, тина бы, я думаю, присоединилась бы к пожирателям
первые собрания, встречи и все такое
она могла бы и листюна в итоге в это вписать

я читал какой-то фанфик про беатрикс, там подробно как раз таки вот именно об этом, о блэках, лестрейнджах, первых пожирателях, о мародерах
и о беатрикс там говорится, что она практиковала запрещенные заклинания с самого детства. интересовалась темной магией, и те заклинания, о которых выведывала, учила. мучила мышей и все такое прочее. думаю, у тины примерно такая же история

вообще прикольно, если мы разовьем именно эту тему с пожирателями, да
то есть это как бы и будни, и как бы уже сюжет можно крутить

берем какой курс? за особенно мелких играть тоже не хочется
и какие года? все только начинается, только-только появляются пожиратели, или уже в развитии?
можно будет временные скачки делать

почитай, кстати, платину, хорошая штука. если ты готов к нце. но в принципе ее там не очень много, зато много БОЛИ. и МАЛФОЯ. протекаю с драко.

0

67

Тинистая, ну короче смотри, первая была в 70х годах, вики мне точный год не дала, так что пусть 70 год и будет началом
дадада, я как раз к этому и вел, типа тина стала бы в итоге пожирателем, а листа бы тянуло наоборот к ордену (к тому же друзьяшки гриффиндорские те самые), но ес тина попробует листа завербовать и даже попробовать на нем какое-нибудь запрещающее заклинание — это сочно
а по поводу курса и разрыва времени
мне нравится мысль, что сперва мы можем поиграть мелкими, типа 6-7 курс, а потом сделать разрыв, типа WHATEVER YEARS LATER и они бы потом встретились бы либо в самой гуще войны, типа зло против добра, либо уже вообще после первой, но в обоих случаях, думаю, они бы уже закончили хогс

0

68

Тинистая, КОРОЧЕ
ес хочешь годный фик по гп, то почитай «ее сердце», там про время 3 поколения и про девочку санни из хаффлпаффа
я рыдал как дитя
и без нцы, оч красиво и грустно

0

69

Листочек, да, можно достаточно много внимания уделить именно становления на эти две стороны -- добро/зло, то есть, прописать как все начиналось, с вечными уходами во вьетнамские флешбеки, с их взаимоотношениями (учитывая, что они, я так понимаю, будут оба чистокровными (или нет?), они вполне себе могли быть знакомы еще до поступления на первый курс в хогвартсе. если их семьи общались, они ездили друг к другу на рождество, на всякие обеды/балы и так далее, и по детскому возрасту могли много херни творить вместе. вместе или в компании тех же самых сверстников сестер/братьев). то есть, долго отыгрывать сам хог, чтобы уйти В СТЕКОЛЬНОЕ СТЕКЛО, а потом уже сделать скачок, когда история со становлением пожирателем/членом ордена подойдет к логическому завершению, и их пути разойдутся.

а потом да, можно будет уже обдумать обстоятельства, при каких они встречаются. либо на войне, и кто-то кого-то убивает, либо еще где-то. если мы выживем и сможем доиграть до этого, то можно будет сделать вообще так, что они оба выживают, тусуют где-то, пока волдеморт не восстает, а потом снова начинается эта беготня. тина уже будет кем-то вроде беллатрикс, сумасшедшая террористка, а листюн мракоборец или кто-то в этом роде. и они встречаются... хотя, возможно, взаимно думали, что оба мертвы.

но это позже, потому что у нас есть дохуища просто всяких разных ответвлений, которые можно отыграть в хоге.

мы можем начать аккурат с шестого курса. начиналось с пожирателями все просто: просто новая идеология о том, что волшебники -- что-то вроде высшей расы, а магглы -- низшая. соответственно, смешения кровей и все такое -- грязь-грязь-грязь, которую нужно вымывать. сначала просто недовольные, потом уже почти сектанты. хотят, чтобы магический мир был чист и прекрасен. не осквернен магглами. то есть, в принципе, многолетнее мнение многих чистокровных волшебников обострилось, и вот, у них появился лидер -- том реддл. в итоге это тусовка стала закрытой. придумали себе клевое название. ну и так далее -- подробности можно додумать.

тина присоединяется даже не столько из-за мнения, что грязнокровок надо истреблять, а сколько из-за желания воплощать свои тайные интересы в жизнь. пожиратели считают, что темная магия -- удел сильных, а потому не стремаются ей пользоваться, как "остальные слабаки" -- тина не стремается тоже. в принципе, ей плевать на кровь, но с возрастом, думаю, она примет это мировоззрение. в конце концов, верить во что-то надо.

вот, а отношения с листюном нужно тоже обдумать, чтобы задать начальную планку. ты изначально будешь делать, что он в нее влюблен и понимает это, или это будет что-то вроде его тайны, которую он и сам не открыл?

потому что тина вряд ли хоть кого-то считала своим другом. она могла тусоваться с листюном целыми днями в детстве, а в хогвартсе через пару лет даже его не узнать. для нее подобные связи вообще не несут никакого значения. зато, если листюн будет проявлять особую настойчивость, она может поддастся какому-то наитию, и тоже... как бы это сказать. не то, чтобы привязаться. она просто вдруг начнет его считать "своим", соответственно, потащит в тусовку пожирателей, и да -- она вполне могла бы использовать на нем какое-нибудь запретное. и показать, каких успехов она достигла -- на других. ну, при нужных обстоятельствах, естественное. ходить по коридорам и во всех запускать круцио станет вряд ли.

а переломный момент -- как раз, когда листюн поймет, что идеология пожирателей -- просто сумасшествие. в конце концов, сначала все будет достаточно безобидно, а вот потом они начнут постепенно действовать. когда начнут -- листюн поймет, что ему пора. и тут выбор -- либо тина и пожиратели, либо орден и справедливость. потому что тина, естественно, перед выбором листюн/пожиратели не встанет.

0

70

Листочек написал(а):

Тинистая, КОРОЧЕ
ес хочешь годный фик по гп, то почитай «ее сердце», там про время 3 поколения и про девочку санни из хаффлпаффа
я рыдал как дитя
и без нцы, оч красиво и грустно

о крутяк!
буду читать. люблю угловатых и нескладных гг

0

71

Тинистая, да-да, ты так все хорошо описала, что мне и добавить нечего ахах
лист точно у меня положительный персонаж с головой на плечах, так что, когда встанет выбор, куда ему теперь идти, он однозначно выберет орден, потому что будет считать, что эта война на почве чистокровности — больное желание пролить кровь просто так, поэтому он должен этому противостоять.
а если брать детство, то мне нравится идея тусовок родителей и детей (да, лист будет чистокровным), возможно, в детстве их даже сватали, так, знаешь, несерьезно, как это матери обычно делают, и может в тот момент лист бессознательно начал проявлять интерес к тине, все это продолжалось до курса, может, четвертого, а потом понял бы, что действительно влюблен.
алсо, увидев, что тина уж чет слишком поехала кукушечкой (как раз после того, как тина показывала листу бы ее умения в области запрещенных заклинаний), лист бы, возможно, попытался бы ее сдать, с учетом того, что она позволила непростительное, ее за это могли бы в легкую закрыть в азкабан, ноооо вот именно в этот момент она бы могла его словить, опередить, понять, что он собирается делать, и тут как раз непростительное на самом листе было бы очень кстати, я думаю. типа, как ты писала, тина бы стала считать его "своим", а тут такое, можно сказать, предательство.
короче
так много идей, что я не знаю, как их собрать вместе ахаха

0

72

Листочек, мне определенно нравится эта идея с тем, что он попытался бы ее сдать. это стало бы той точкой, с которой бы, думаю, закончились их "теплые" взаимоотношения.  по крайней мере, тина бы ни за что его больше к себе не подпустила -- и к пожирателям -- но отчаянно бы следила, чтобы он не попытался снова ее сдать. возможно, она могла бы даже угрожать ему. допустим, у него могла быть младшая сестра/брат.

это можно как раз ближе к концу седьмого курса сделать. когда до выпуска осталось совсем немного, а как раз после выпуска основного состава пожирателе (беллатрикс, рудольфус лестрейндж, люциуса и тд) начнется уже активная их деятельность, то есть, приближение к первой волшебной войне. волдеморт как раз начнет "набирать сторонников", начнутся махачи и так далее.

у меня уже есть внешка на тину, я только не могу определиться: назвать ее клементиной и так и оставить сокращение тина, или назвать гидрой (созвездие гидры). или лацертой (созвездие ящерицы). она будет входить в "священные 28", то есть, принадлежать какой-то из "истинно-чистокровных" семей, возможно, трэверсам или яксли.

так что осталось тебе определиться со всеми этими подробностями (если ты уже не определился, конечно, ахах) и можно делать тему -- начинать игру  https://a.deviantart.net/avatars/m/y/my-llamatrade.png?2

0

73

Листочек, к слову, скорее, листюн мог пойти сдавать не столько тину (ведь она, по сути, была пока только пешкой), а всю их тусу в целом. так было бы логичнее, особенно, если бы он окунался вместе с ней в реалии пожирателей. и, кстати, пока он еще был не особо в теме, его могли даже завербовать. изначально ведь никто не ставил вопрос УБИВАТЬ ВСЕХ ГРЯЗНОКРОВОК, изначально все было безобидно, и он вполне мог купиться. это уже совсем позже они решили действовать радикально, чем многих отвернули.

а, раз он был завербованный, тина могла его этим шантажировать в будущем. в общем, можно подумать в этой области.

0

74

Тинистая написал(а):

к слову, скорее, листюн мог пойти сдавать не столько тину (ведь она, по сути, была пока только пешкой), а всю их тусу в целом.

это вообще можно обставить так, что тина выглядела жертвой. то есть листюн мог думать, что ей запудрили мозги и убедили в правильности всего происходящего. а она просто поддалась, экая дурочка. мог бы пытаться ее переубедить. и даже когда она бы показала ему запретное, убив/помучив кого-то, он бы просто ужаснулся, как пожиратели повлияли на нее и понял, что пора ее возвращать на землю. возможно, он думал, что она как-то опомнится.

а по итогу она бы просто херачила его круцио, и он бы понял, что нихера ею не манипулирует -- просто она сама такая же прогнившая, как и все эти пожиратели и их идеологией. в итоге дикое разочарование и ненависть.

0

75

Тинистая, оооо, да, угрозы на почве родства — это круто! пусть тогда у него будет младшая сестра, на курсе третьем.
мне нравится имя клементина (соре, любовь к вечному сиянию чистого разума ахаха) и лацерта — оч красиво звучит

Тинистая написал(а):

священные 28

сначала подумал про клуб 28 ахах
а у меня, думаю, фамилия будет браун (возможно, я был бы прадедушкой лаванды браун ахах), а имя неизменно джо/джоуи, слишком уж я люблю его  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazeplz.png?2
тогда с кого тема/пост?

0

76

Сколько долгов ёб твою мать

0

77

Листочек написал(а):

оооо, да, угрозы на почве родства — это круто! пусть тогда у него будет младшая сестра, на курсе третьем.

ну все, тина включается в роль главного злодея, ахаха

Листочек написал(а):

сначала подумал про клуб 28 ахах

разве не клуб 27? хотя разница не большая

Листочек написал(а):

возможно, я был бы прадедушкой лаванды браун ахах

скорее отцом ахаха
не такие уж огромные временные рамки, при том, что мы играем почти закончившими школку студентами

так, давай с тебя тема, с меня пост. я боюсь эти темы все создавать.
что вначале будем отыгрывать? приезд в хогвартс на шестой (или седьмой?) курс/встречу?

0

78

Ягнятник, живи яша!  https://a.deviantart.net/avatars/s/p/sparklemacholazeplz.gif?1

0

79

Тинистая написал(а):

это вообще можно обставить так, что тина выглядела жертвой. то есть листюн мог думать, что ей запудрили мозги и убедили в правильности всего происходящего. а она просто поддалась, экая дурочка. мог бы пытаться ее переубедить. и даже когда она бы показала ему запретное, убив/помучив кого-то, он бы просто ужаснулся, как пожиратели повлияли на нее и понял, что пора ее возвращать на землю. возможно, он думал, что она как-то опомнится.

а по итогу она бы просто херачила его круцио, и он бы понял, что нихера ею не манипулирует -— просто она сама такая же прогнившая, как и все эти пожиратели и их идеологией. в итоге дикое разочарование и ненависть.

аааа, как мне нравится!
ну да, не описал это, но лист бы решил сдать тину и ко чисто из добрых побуждений, он же знал ее как неплохую девчонку, странную местами, но тем не менее он бы никогда в жизни не поверил, что она способна на такое.
а насчет вербовки листа, пока он ниче не знал — это как? когда вербуют в пс, им же там вроде задания различные выдают, вряд ли бы они держали вокруг себя парня, которые по сути для пс нихуя не делает, так как ничего не знает. если только тина бы им круто манипулировала... наверняка есть заклятие какое-нибудь или зелье, благодаря которому сознание как бы отключается и чел становится подобием марионетки — заставляй делать его что захочешь

0

80

Тинистаяhttps://a.deviantart.net/avatars/s/o/solazyplz.png?2

0

81

Тинистая написал(а):

что вначале будем отыгрывать? приезд в хогвартс на шестой (или седьмой?) курс/встречу?

давай сперва шестой бахнем, а там уже по нарастающей

0

82

У нас новенький штоле  http://funkyimg.com/i/2Jz4E.png

0

83

Листочек, да не, по поводу вербовки я же говорю -- сначала все начинается, как интересная тусня, вау, какие-то тайные встречи и очень странные "старшие", которые на эти встречи приходят в роли вербовщиков и все такое.

сначала это собрания -- разговоры, всякие громкие речи, дискуссии. только потом задания. он мог быть завербован на начальном этапе -- еще без этих татушек. но я к тому, что он бы уже с головой окунулся бы в пожиратели, когда опомнился бы, и этим его в итоге и начали шантажировать, когда он решил валить. мол, все про тебя и твою семью знаем. а так как он тоже бы уже многое знал о пожирателях, просто так его бы никто не оставил. вот тина бы и "присматривала" за ним после случая, когда пришлось ему показать по-плохому, что сдавать их не стоит.

0

84

Листочек написал(а):

давай сперва шестой бахнем, а там уже по нарастающей

да, давай
шестой будет просто милой тусней подростков по сравнению с седьмым, ахаха
как раз на седьмом начнем ад

0

85

Ягнятник написал(а):

У нас новенький штоле

сначала подумал, что это чей-то твинк ахах

Тинистая написал(а):

да не, по поводу вербовки я же говорю -— сначала все начинается, как интересная тусня, вау, какие-то тайные встречи и очень странные "старшие", которые на эти встречи приходят в роли вербовщиков и все такое.

сначала это собрания -— разговоры, всякие громкие речи, дискуссии. только потом задания. он мог быть завербован на начальном этапе -— еще без этих татушек. но я к тому, что он бы уже с головой окунулся бы в пожиратели, когда опомнился бы, и этим его в итоге и начали шантажировать, когда он решил валить. мол, все про тебя и твою семью знаем. а так как он тоже бы уже многое знал о пожирателях, просто так его бы никто не оставил. вот тина бы и "присматривала" за ним после случая, когда пришлось ему показать по-плохому, что сдавать их не стоит.

ну, если даже на начальном этапе, то это вряд ли
думаю, все бы это разворачивалось так же невинно в начале, как в третьем рейхе, сначала просто пиздеж про чистую нацию, после — жестокая война
но даже в таком случае лист бы вряд ли присоединился бы... может, ради интереса бы сходил на пару "лекций", но поняв, чем они хотят заниматься, попытался бы ливнуть
то, что он просто пришел поглазеть из любопытства — тоже считается вербовкой? ахаха
если да, то давай так, я не против https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazeplz.png?2

0

86

Листочек написал(а):

сначала подумал, что это чей-то твинк ахах

Я тоже ахахаха
Молодчина, ты уже знаком с нашей демографической ситуацией ахаха

0

87

Тинистая, тока это, я тогда темку завтра создам, а то уже надо отчаливать, дела делать  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

0

88

Ягнятник написал(а):

Я тоже ахахаха
Молодчина, ты уже знаком с нашей демографической ситуацией ахаха

да я уже даже всех ваших твинов знаю
ну, или почти всех ахаха

0

89

Листочек написал(а):

сначала подумал, что это чей-то твинк ахах

ну, если даже на начальном этапе, то это вряд ли
думаю, все бы это разворачивалось так же невинно в начале, как в третьем рейхе, сначала просто пиздеж про чистую нацию, после — жестокая война
но даже в таком случае лист бы вряд ли присоединился бы... может, ради интереса бы сходил на пару "лекций", но поняв, чем они хотят заниматься, попытался бы ливнуть
то, что он просто пришел поглазеть из любопытства — тоже считается вербовкой? ахаха
если да, то давай так, я не против

а, да без б, я как вариант предложил, твое дело отказаться или согласиться, ахаха

так-то на первых встречах, конечно, они обходились без деталей, так что, в принципе, со стороны это выглядит, как просто тусовочка странных парней, и даже сдать не получится, потому что ничем запрещенным они не занимались

это уже потом началось, и листюн был в курсе только из-за тины

Листочек написал(а):

Тинистая, тока это, я тогда темку завтра создам, а то уже надо отчаливать, дела делать

да, ок! тогда я пока начну писать пост  https://a.deviantart.net/avatars/b/r/bralazeplz.png?2

0

90

https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyallofusplz.png?1

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC