У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

» обновлено оформление и дизайн форума
» игровое время теперь зима 18/19
» возраст зафиксирован на декабрь

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » неяс вер ис пост » [01.19] we get along (for the most part)


[01.19] we get along (for the most part)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

we get along (for the most part)
беркутенок (4) & листопадник (8)
http://sd.uploads.ru/7k2zv.jpg

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
лагерь теней. холодно, морозно, солнечно.
-7 градусов.

— сюжет эпизода:
we get along for the most part
me and reality, it's a light in the dark
me in a fantasy, you in your memories
but we get along

+4

2

[indent] Беркутенок вдруг почему-то остается совсем один на главное поляне. Он не понимает, в какой момент все его братья и сестры куда-то разбегаются, будто играя с ним в прятки, оставляя его наедине с самим собой – секунду назад вроде все были рядом, они во что-то играли и возились на песке, пытаясь повторить боевые приемы, про которые им рассказывали старшие, а теперь - все до единого - куда-то пропали.

[indent] Он вспоминает, как в какое-то мгновение их шуточной борьбы отвлекся на пролетевший мимо пожухлый, коричный листок – один из последних в этом году – и отполз от мутузивших друг друга родственников, проявляя свои, безусловно, врожденные охотничьи навыки и умение вставать в стойку (которая, на самом деле, мало походила на правильную). Видимо, именно в этот момент они все решили куда-то убежать – специально ли или их просто позвали старейшины, дабы рассказать парочку новых историй малышне – сейчас это неважно, самое главное, что теперь их рядом нет.

[indent] Малец удивленно опускается на хвост, вертя вокруг большой головой, не понимая, что ему теперь делать, пытаясь взглядом найти хотя бы кого-то одного из их большой семьи – безуспешно, вся детвора будто провалилась сквозь землю, найдя себе занятие поинтересней и без него. А Беркутенку остается лишь надуться, нахохлившись будто птенец от недовольства, что его с собой не позвали, даже не обратив внимания, что рядом нет самого важного члена семейки, и гордо вздернуть маленький подбородок.

[indent] Он и без них найдет себе занятие! Научится охотиться прямо сейчас, да так хорошо, что потом станет не только лучшим бойцом, но и лучшим охотником – а остальные пусть пускают слюни, когда он будет приходить с пятью – нет, с дестью! - тушками добычи за раз.

[indent] Недовольно поджав губы, он упрямо встает в неловкую охотничью стойку, выбирая своей целью многострадальный листок, из-за которого он остался совсем один, и неуверенно, неуклюже, но с достойным восхищения упрямством начинает к нему подбираться, воображая себя огромным тигром из сказок стариков, охотящегося на огромную белку или гигантского орла.

[indent] Да-да, обзавидуются!

+3


Вы здесь » коты-воители: раскол » неяс вер ис пост » [01.19] we get along (for the most part)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC