У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

челлендж: 200 дней

вопрос недели: средиземье

обновлен возраст на ноябрь

сюжетные линии

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » из моментов тех дней » [11.18] what the moon does


[11.18] what the moon does

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

what the moon does
всполох (73) & тинистая (7) & ягнятник (17) & жабик (7)
http://funkyimg.com/i/2MKdd.png

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
совиное дерево
ночь половины луны, +5°C

— сюжет эпизода:
tell me beautiful things
like how the river bends
am i making history?
only what the moon does to the devout

+4

2

[indent] Ночь обещала быть тихой и безоблачной, и целитель поежился, выглянув из пещеры. На лагерь уже давно сошла тьма и укрыла чернотой лес, лишь дозорные выстраивались у лаза, да расходились по палаткам остальные соплеменники. Обернувшись, Всполох замечает свою ученицу, чуть улыбается, обращаясь к ней.

[indent] — Идем. Представлю тебя Ягнятнику и Жабику, — целитель взмахом хвоста велит ей следовать за ним.
[indent] Кивнув воителям у входа, кот пролезает во мрак соснового бора, вдыхая полными легкими его свежий дух, чувствует, что сезон Голых Деревьев уже совсем близко, может, скоро и первый снег посыплет белыми хлопьями с неба, укрывая все вокруг белизной. Самый неприятный сезон из всех, и целитель был скорее разочарован, что придется вновь переживать его трескучие морозы да угрозы Зеленого кашля. Лишь бы мяты хватило на зиму, и тогда все у них будет в порядке.

[indent] — Вообще мы должны переходить по туннелю под Гремящей Тропой, но сейчас Чудища спят, поэтому, можем спокойно сократить путь, — рассказав Тинистой кратко о том, почему они пересекают темную полосу дороги, Всполох все же огляделся по сторонам, а уже потом продолжил путь, ведя за собой пеструю ученицу.

[indent] Совиное Дерево возвышалось над всем лесом, когда-то скрывая в своей кроне луну, но сейчас голые ветви лишь еле-еле ее касались. Всполох остановился подле гигантских корней и взмахом хвоста предложил Тинистой присесть рядом. Они пришли первыми.

Отредактировано Всполох (2018-11-06 23:39:45)

+3

3

[indent] Она и забыла бы о том, что сегодня ночью им со Всполохом нужно переться непонятно куда вместо того, чтобы спать, если бы не воодушевленные глаза последнего, преследующие ее. Конечно, Тинистая, как ученица целителя племени Теней — очередной, зло подумала она — должна была присутствовать на Ночи Половины Луны. Не то чтобы ей это не нравилось, но и особого восторга не вызывало. Мягко говоря, Тинистая просто хотела остаться в палатке этой ночью, и, когда Всполох все-таки позвал ее на выход, прокляла весь мир.

[indent] Это была новая возможность повеселиться; впрочем, если эти Ягнятник с Жабиком окажутся такими же скучными, как и Всполох, все надежды пройдут даром. Тинистая усмехнулась в усы. Она никогда не отличалась ленью, если дело касалось целительства, но сейчас, как ей казалось, это дурацкое похождение к целительству, как раз таки, отношения особого не имело. Однако она предпочла просто отдаться на течение событий и не забивать голову лишними мыслями, потому что шансов вернуться раньше, чем закончится эта встреча, у нее не было.

[indent] Когда Всполох повел ее по Гремящей Тропе, Тинистая расплылась в улыбке. Ей было до ужаса скучно.

[indent] — А ты, оказывается, любишь нарушать правила, — протянула она, — рисковый? Может, у тебя и дети есть? И любимая кошка? Или, может, кот?

[indent] Тинистая говорила с усмешкой, но не слишком явной и не издевательской. Контекст явно подразумевался такой, что, даже если и есть, я не стану никому рассказывать; и при этом Всполох не смог бы напрямую обвинить ее в том, что она не уважает Воинский закон. И, конечно, было не совсем ясно, шутит она или говорит всерьез. 

[indent] Когда они все-таки дошли до Совиного Дерева, Тинистая округлила глаза и даже на какое-то мгновение замерла, в полной степени выражая свое восхищение при виде этого огромного и внушительного растения. Сев около Всполоха после его пригласительного жеста, она еще некоторое время поднимала голову, чтобы посмотреть на высокие кроны и луну, остро разместившуюся среди черного неба.

[indent] И, конечно, все это было просто фарсом. Никакие дурацкие деревья не трогали ее черствого сердца.

+3


Вы здесь » коты-воители: раскол » из моментов тех дней » [11.18] what the moon does


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC