У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

» обновлено оформление и дизайн форума
» игровое время теперь зима 18/19
» возраст зафиксирован на декабрь

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » неяс вер ис пост » [07.18] watching you trying to show the traitor


[07.18] watching you trying to show the traitor

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

watching you trying to show the traitor
Солнечница & Всполох (69 лун)
http://funkyimg.com/i/2MRd5.gif

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
Сумрачный лес, после Совета

— сюжет эпизода:
The only thing worse than a hater
Is a traitor
With a knife up in my back
Any history we had
And now it's war...

Отредактировано Всполох (2018-11-07 18:00:58)

+2

2

[indent] После Совета лапы тяжелеют от усталости, она переходит на все тело целителя, и Всполох мечтает лишь о своем мягком гнездышке да о приятных снах. Лишь бы только не очутится в Сумрачном Лесу вновь. Вряд ли там будут рады подделанному знаку.

[indent] Соплеменники расползаются по палаткам, о чем-то тихо переговариваясь, а целитель спешит в свою пещеру, по пути кинув взгляд на Совиную Звезду и кивнув Мраку. Кажется, предводительница не шибко довольна реакцией Речного племени, которое почти что никак не отреагировало, большинство воителей и оруженосцев были атеистами, и пламенные речи об укреплении силы Сумрачного Леса их вообще не задели. А Рассветная Звезда и подавно усомнилась в том, что это действительно знак. Всполох попросту устал ото всех этих споров, криков, знаков и лжи, целителю не хватало спокойствия. Он скучал по тем временам, когда был еще учеником Полночи. С наставницей времена были как-то поспокойнее.

[indent] Только его голова коснулась мягкого мха, а веки сомкнулись, целитель тут же провалился бы в сон, но не сегодня. Ветер коснулся загривка, а Всполох понял, что никакой это не сон. Еле сдержав разочарованный стон, целитель распахнул глаза, поднимаясь с земли и оглядываясь по сторонам. Все как обычно, мрачно, без единого лучика света и намека на Звездных предков. Лишь чьи-то горящие глаза в глубине чащи, да еле слышные шаги, ступающие в темноте Места-Без-Звезд.

[indent] — Солнечница? — тихо окликает мертвую целительницу кот, напряженно всматриваясь в темноту перед ним.

+3

3

Сквозь листву тёмных деревьев, сквозь время, которое уже давным-давно превратилось в сам воздух, разлетается тысячами частиц. её бледно-зелёные глаза здесь - как два переполненных озера, вода вот-вот выйдет из краёв. Ей не свойственна ни одна из существующих нитей, что переполняют сполна другие души, но познала лишь одну, которой достаточно, чтобы стать похожей на всех остальных мышеголовых воителей. Раздражение.

Хвост её нервно подрагивает в этой темноте - она одна, но совсем скоро её одиночество закончиться, и перед глазами всплывёт рыже-белая, бледная фигура. Не такая бледная, как она сама, но именно в этот день утратившая всю свою живость. Для неё так точно. И вот уже этот самый воздух переполняется её именем, чужим голосом. Солнечница готова прямо сейчас засмеяться своим звонким, ручейным смехом, - если бы ей было смешно, - как же беспомощно зовёт её Всполох. Она разочарована не им, но собой - когда она промахнулась, раз её целитель решил действовать по указке одного из тех, кто однажды погубил все её труды?

- Как приятно, что хотя бы моё имя ты помнишь, чего не скажешь о преданности, - она поднимается с земли и выступает к Теневому целителю.
Племя Теней давным-давно перестало иметь для неё интерес - пусть балуется Тучевод, пусть Филин запускает совиными когти в шкуры подвластных ему, а Чертополох перебивается теми, кто уже унижен Тучеводом, но не до конца сломлен. Она выбрала для себя другое поле деятельности, пошла дальше остальных, видела больше нежели эти мёртвые коты вместе взятые. Она действовала там, где ещё тропы не протоптаны, она заботилась об их совместном будущем. И только что, ха, её планы чуть ни рухнули. Даже в этом гиблом месте воители всё ей портят. И помог в этом один из Теневых подопечных - единственное, что связывало с Тенями Солнечницу.

Всполох боится, она это чувствует. Каждая чужая эмоция для неё как паутина, что именно ею и соткана. Она эти эмоции в Всполоха вложила, она за ними ухаживала, будто бы её маленький уголок целительницы с редкими соцветиями, бережно взращивала. И что получила взамен? Страха этого было явно не достаточно, раз кот позволил себе измену.

- Как прошёл Совет? - она улыбается, этой уродливой, неестественной улыбкой. Прекрасной, и оттого уродливой, оттого такой сломанной и ненастоящей, лживой и притворяющейся. Она позволит Всполоху хотя бы попробовать оправдаться. Ей эти оправдания не нужны, но, о Звёзды, как же приятно наблюдать на чужими предсмертными судорогами. Она позволит Всполоху насладиться этим удовольствием вместе с ней, даже если рыже-белому в этом спектакле играть жертву.

- Я слышала, что ты получил знак от самого Сумрачного леса. Как интересно. Что же они тебе нашептали?

+4

4

[indent] Всполох чувствует, как накаляется воздух вокруг него, и прямо-таки видит, как искрится шерсть. Из тьмы выступает Солнечница, и целитель нервно сглатывает, а все внутри резко сжимается. Старается взять себя в лапы, только не показывать страх на лице, но ведь мертвая целительница все чувствует. Это было видно, это было заметно. Что-то рядом шуршит в зарослях, но Всполох сосредоточен сейчас лишь на своих эмоциях и его собеседнице, не самой приятной, но этого разговора было бы не избежать. Ох, и почему именно он? Почему нельзя было наведаться к Совиной Звезде или Мраку? Они бы стоически выстояли против мертвецов. Почему-то именно сейчас кот чувствовал себя хуже, чем они. Хотя бы просто, потому что он всего лишь целитель.

[indent] Преданность. Всполох сжимает челюсти так сильно, что сам не замечает. Он вовсе не подписывался на вечное служение Сумрачному лесу, он не обещал, что будет потакать их желаниям. Его сильно раздражает все это, просто хочется проваливаться в темноту сна, где никакие Солнечницы его никогда не достанут. Свет звезд кажется таким далеким и туманным, вовсе и его и не было будто, всегда была лишь чернота на небосводе, да круглая пожелтевшая от времени луна.

[indent] — Прошел не так, как хотелось бы, — старается спокойно ответить кот, внимательно следя за движениями Солнечницы.
Она легко может вспороть ему глотку. Может выслушать, будто это что-то поменяет. Может дать ему шанс попытаться оправдаться. Но исход один. Она определенно, изначально настроена пройтись когтями по его бело-рыжей шкуре, омывая когти его кровью. Была какая-то потаенная уверенность, скорее, интуиция вдруг с шепота перешла на крик. Лишь не поджимай хвост, как шавка трусливая, уж лучше подохнуть в этом прогнившем лесу, чем показать ей, что ты действительно боишься.

[indent] — Солнечница, послушай, ведь это же лучше для вас, - она слишком близко. Подкрадывается, словно змея. Накинется и придет ему скорый конец. — Ведь так мы показываем Речному племени, что сила Сумрачного Леса растет.
Всполох вздрагивает, когда сзади кто-то или что-то наступает на трескучую веточку, и шерсть на спине против воли встает дыбом. Конечно же, они тут не одни. А ты как думал? Целитель сглатывает, наверное, слишком шумно, даже среди шороха в этом лесу стук его бешено бьющегося сердца слышен слишком громко.

+3


Вы здесь » коты-воители: раскол » неяс вер ис пост » [07.18] watching you trying to show the traitor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC