У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

челлендж: 200 дней

вопрос недели: средиземье

обновлен возраст на ноябрь

сюжетные линии

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Миледи


Миледи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— [ МИЛЕДИ ] —
46 лун [01.15]; Трава; охотница; атеистка; нулевая чистокровность
http://s8.uploads.ru/linUf.png  http://s9.uploads.ru/Ztu3J.png
Покажи им свой ад, хоть для них он чужой

[indent] — внешность:
[indent] Миледи – приземистая, невысокая, с широкими лапами, что твердо стоят на земле, да с массивным телосложением, скрытым за густой, длинной шерстью.

[indent] В боях она не блистает обычно, зато отлично умеет скрываться, причем – если местность да погода благоволят – не только в темное время суток, но и в светлое.

[indent] Хороший помощник в этом – окрас, что отлично сочетает в себе светотень. По шкуре разбросаны серые, да рыжие пятна, и одна только грудка выделяется ярким белесым пятном. Тихая поступь, выверенные движения, природная аккуратность, отточенность каждого действия делают ее малозаметной в лесу, где переход света в тень, а тени в свет порой может запутать даже самого бдительного стража.

[indent] Широкие лапы и массивное телосложение не позволяют ей легко маневрировать и удерживать равновесие, когда это необходимо, несмотря на длинный хвост. На хвосте шерсть также длиннее, чем на остальном теле.

[indent] Морда слегка заостренная, нос бежевый, как и подушечки на лапах. Уши довольно крупные, широко посажены. Глаза миндалевидные, ярким рыжим пятном выделяются на морде, будто подведены слегка.

[indent] Миледи обычно неспешна в движениях, плавна. Она не идет – перетекает с места на место. Походка отдает ленцой, уверенным спокойствием. Голос мягкий, ровный, и она хорошо умеет им управлять, добиваясь нужной интонации и тона.


[indent] — характер:
[indent] Первое, что в глаза тебе бросается при встрече с Миледи - мягкость.
[indent] Она обволакивает, она затягивает, будто зыбучий песок, она вынуждает улыбнуться в ответ на легкую полуулыбку, заставляет проглотить грубые слова - буквально подавиться ими, если проглотить не удается, если все равно рвутся они с непутевого языка.
[indent] Дальше - больше. Ты и не заметишь того момента, когда тебе захочется бросить к ее лапам не только свое собственное знамя — признавая поражение, ища поддержки и внимания — но и чужие знамена.

[indent]  [indent] Поверь, если бы могла она ронять красивым жестом платочек, чтобы доблестные рыцари, подхватив его, сражались в ее честь - она бы непременно делала это.

[indent] Впрочем, ронять жесты, да ласковые слова ей удается ничуть не хуже, чем платочки. В Миледи было это всегда - с рождения. С возрастом умение лишь отточилось, стало острее, да и бить стало не без промахов, но с более частыми попаданиями. Потупит смущенно взгляд, где это необходимо. Улыбнется там, где сочтет нужным. Уступит эту - несомненно тяжелую для нее - работу кому-то, кто сильнее, кто лучше справится, увидев ее старания. Она вполне сознательно пользуется этим навыком.

[indent] Расчетливость.

[indent] Миледи не зло во плоти, нет. Она видит ясно свои цели, она азартна, она умеет добиваться того, чего ей захотелось. И не важно, стоит целью определенная эмоция того или иного собеседника, место в жизни или понравившийся кусочек дичи. При этом понятие чести и честности с ней. Она шагнет по пути бесчестья лишь в том случае, если оппонент не брезгует подобными приемами. Только вот тогда - пощады не жди. Поглотит полностью, не жалея и не сожалея, до последней косточки и шерстинки. Сожрет подчистую, выжжет, оставит за собой только серый пепел, да землю, на которой никогда и ничего уже расти не будет.

[indent] Жесткость, непримиримость, несгибаемый стальной стержень, умение держать удар и отвечать на чужой выпад своим - то, что заставляет видеть в ней врага недостойных. Умение поощрять, спокойная уверенность, готовность брать под опеку и делиться опытом - то, что привлекает к ней слабых, держит их рядом, словно на поводке привязанных.

[indent] Нежность, чувство ответственности, терпеливость - все это не чуждо ей. Однако добиться подобных чувств от нее не столь просто, как может показаться, если она будет их лишь играть. Она должна быть уверенна в том, что тот, кто стоит за ее спиной, не нанесет удара, не предаст, не разочарует. Тогда - и только тогда - найти в ней можно и верную соратницу - если ее цели, конечно, совпадают с твоими - и нежную подругу, и надежного товарища.

[indent] Зеркало она, что сторицей вернет тебе и любовь, и ненависть, и насмешки твои, и что угодно еще.


[indent] — биография:
[indent] Миледи вместе со своим братом родилась в разгар сезона Голых Деревьев. Родись она в племени – расти ей было бы тяжело, но удача дала ей родиться у домашней кошки, у любимца, что окружен теплом и заботой круглый год. Двуногие еще странно называют сезон Голых Деревьев зимой, и слово это – скорее даже сочетание звуков – с котячества странно оседает в сознании кошечки.

[indent] При рождении зовут Миледи отнюдь не Миледи. Мать обращается к ней не иначе, как Малышка, проходясь шершавым языком между ушами или подталкивая в сторону миски. Свое имя – настоящее и единственное имя, с которым она уже срослась всем своим существом -  Миледи приобретает лишь тогда, когда переселяется в дом к своим новым Двуногим.

[indent] Новое имя, как и странное слово «зима», сначала оседает в мозгу, да на языке чем-то диким, чем-то чужеродным. Миледи – теперь уже раз и навсегда Миледи – плачет по ночам, тоскуя по матери и брату, да ластится к рукам своих новых хозяев, довольно жмуря глаза. Когда они берут ее в кровать, чтобы она не плакала, не тосковала.

[indent] Теперь они – ее семья. Тогда Миледи думает, что навсегда семья, но Судьба распоряжается иначе.

[indent] Миледи манит непознанное, влечет интересное, зовет то, что кроется за высоким забором. Однажды она уходит вместе с несколькими бродячими котами, что проходят мимо дома ее двуногих, да больше не возвращается.

[indent] Так начинается ее путешествие, ее дорога.

[indent] Миледи познает голод впервые, познает, что значит, когда нет крыши над головой, да спать приходится на голой земле. Она учится охотиться, учится выживать, пробует свою силу и узнает, что может на самом деле. И ей это нравится. Нравится настолько, что каждый раз, как новые Двуногие пытаются приютить ее, она отказывается от полной миски, да теплого дома.

[indent] Дорога приводит ее в едва образовавшуюся Траву сразу после знаменательного Совета, о котором она слышит интересные истории в новорожденном племени. В Траве она пока и остается, потому что ей интересно, потому что это перспективно.

[indent] — остальное:
[indent]— связь: есть
[indent]— уникальность имени: в кои-то веке запрещаю использовать однокоренные имена
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: иллюзия, поводок, сталь

Отредактировано Миледи (2018-11-09 23:00:47)

+5

2

д о б р о  п о ж а л о в а т ь !

теперь, как полноценный игрок, вы можете начать игру. администрация сама заполнит вам личное звание и внесет во все списки. создайте еще два сообщения в этой теме для отношений и хронологии. это сообщение будет удалено, как только вы это сделаете.
https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazemaid.png?1

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Миледи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC