У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости & обновления

альтернативный хтмл-шаблон анкеты

в честь др раскола пафосные названия форумов изменены на более понятные для местного контингента варианты, просим понять и простить

челлендж: 200 дней

вопрос недели: карточка

возраст зафиксирован на ноябрь

обновлен дизайн

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » неяс вер ис пост » [08.18] Новые горизонты, да дальние дали


[08.18] Новые горизонты, да дальние дали

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новые горизонты, да дальние дали
Миледи (43 луны) & Воробейница (23 луны)
http://s5.uploads.ru/q6J4M.png
Домой
Домо-о-ой, домо-о-ой, домо-о-ой.
Там так сладко бьется сердце северных гор,
Домо-о-ой.
Снова остается бесконечный простор за спиной.

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
Середина августа. Жарко, знойно. Время ближе к закату. Отдаленный Район Высоких скал.

— сюжет эпизода:
Теперь это их дом.
Но дом враждебный, чужеродный, неисследованный.
House, которому только предстоит превратиться в Home.

+2

2

[indent] Миледи останавливается, почувствовав границу. Она не переступает ее первой, ожидая, пока Воробейница поравняется с ней, притормозит рядом. Кошка окидывает долгим взором пространство, что стелется впереди. Сама она пришла с противоположной стороны, где сплошные поля, да фермы Двуногих. Сейчас же перед ней – скалистая местность, испещренная оврагами, да ущельями.

[indent] - Как думаешь, насколько далеко простираются эти скалы? И сможем ли мы когда-нибудь добраться до их конца? – она переводит взгляд с пейзажа, что под лапами простирается, на свою спутницу, чуть щурит желтые глаза.

[indent] Миледи тянет вперед, навстречу новому и неизведанному. Миледи хочется узнать, понять, насколько дружелюбна эта местность, готова ли она к тому, что на ней поселились коты, или им в скором времени придется собираться, да двигаться в путь, разыскивая себе новое пристанище. Ей так хочется верить, что удача, да судьба будут им благоволить.

[indent] Серые камни намекают совсем на иной расклад.

[indent] - Придется проявить осторожность немалую, - Миледи, задержав на секунду дыхание, первой переступает незримую границу, что разделяет территорию Травы и те земли, которым только предстоит стать территорией Травы.

[indent] Прислушивается к ощущениям. Волнительно, конечно, но ничего необычного, ничего сверхнового. Забавно. Миледи притормаживает на середине склона, чтобы обернуться на Воробейницу, улыбнуться ей легко, да мягко, призывно махнув хвостом.

[indent] - Если хотим до заката хоть что-то новое узнать, да немного дичи в лагерь принести, нам следует поспешить. Ночи все короче, все ближе сезон Листопада, - мягко подгоняет она.

+4

3

[indent] — Мм-м-м, — неопределённо тянет Воробейница, рассматривая каменистые цепи и тёмные провалы между ними. — Вряд ли они бесконечны. Узнаем, как изучим, — она хмыкает и смотрит себе под лапы, чьи подушечки успели стереться и потрескаться от постоянной ходьбы по острым нагретым камням. У неё теперь все тело ноет — от необходимости постоянно исследовать, охотиться, ходить под жарким знойным солнцем, — но Воробейница не жалуется.

[indent] Она сама выбрала это — безжизненные хребты Высоких Скал, неизведанные территории, трудные условия для выживания. Незнакомые лица, кроме, разве что, нескольких, которые принадлежали раньше лесным племенам. Они теперь — новое племя, и им нужно найти свой дом. Воробейница никогда не претендовала на власть и не мечтала, точно брат, стать глашатаем и предводителем. Тем не менее, на её плечах теперь взвалена ответственность, и Воробейница пока не знает, как к ней относиться.

[indent] Она кивает Миледи, с которой отправилась на разведку. Одиночка, присоединившаяся неделями назад к ним, милая и вежливая кошка. Их пока совсем мало, поэтому притереться друг к другу легко — благо, Воробейница не из стеснительных.

[indent] — Да, знаю, — без ноты раздражения откликается она, трясёт головой и несколькими прыжками нагоняет кошку. У неё нет времени на раздумья — есть дела поважнее. Воробейница осматривается и особенно внимательно следит за небом — теперь даже оно может стать угрозой. — Похоже, дальше придётся спускаться, — спуск вниз может показаться легче подъёма, но на самом деле он не менее опасен — легко можно подскользнуться, сорваться или сломать себе что-нибудь.

[indent] — Как тебе у нас? — спрашивает Воробейница с долей ироничного веселья: всё же, условия, как ни крути, не ахти. Миледи присоединилась к ним после Совета и до сих пор, несмотря на все трудности, не покинула их, и Воробейнице нравится, что кошка не теряет запала.

+2


Вы здесь » коты-воители: раскол » неяс вер ис пост » [08.18] Новые горизонты, да дальние дали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC