У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

» обновлено оформление и дизайн форума
» игровое время теперь зима 18/19
» возраст зафиксирован на декабрь

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клён

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/24/0ee1c70b532a03272b1fc287f3fec07f-full.jpg https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/24/fc08650bd121eccbaaeb99f789db3980-full.jpg https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/24/705ca5d94b3ee074921ee1fe15327e58-full.jpg
кленовый латте с доп шотом эспрессо и без взбитых сливок, пожалуйста
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
[html]<table style="width:100%">
<tr>
<td style="width:1%"></td>
<td style="width:20%;">КЛЁН<br>
Листочек – Кленолап – Клён
<br>
<br>
10.13; травы; страж; атеист; нечистокровный
<br>
<br>
связь: вк<br>
уникальность имени: разрешаю использование

</td>
<td style="width:50%;">
<div style="    overflow: auto; height: 200px; width: 339px; text-align: justify; padding-right: 6px;     line-height: 15px; font-size: 11px;">

<p style="text-indent:20px"> Мать была довольно красива, крепка и остра на язык. Одна из самых амбициозных воительниц, Серогривка, как часто краем уха слышал еще маленький Кленолап, могла бы стать уже в довольно молодом возрасте глашатаей Речного племени. Даже после рождения котят она никогда не уделяла детям должного внимания, оставляя возню с детенышами другим королевам. Однако ее карьера так и не сложилась: на некоторое время Серогривка стала слабее физически, да и все больше времени проводила не в патрулях, а у теплого бока отца котят. Тот, будучи на четверть воином Теней, смог расположить к себе сердце воительницы, в котором не нашлось места ни для кого, в том числе и для детей. Иглохвост также не интересовался котятами, недовольно подергивая хвостом в те редкие моменты, когда его избранницу все же накрывала волна материнской любви и она играла с детьми, оценивая, кто из котят смог бы стать достойным воином или успешным охотником.
<p style="text-indent:20px"> Всего котят было трое, два мальчика и одна девочка. Серогривка разродилась почти в разгар сезона падающих листьев.
<p style="text-indent:20px"> Вся троица была крепка физически, хотя кошечка проявляла большие проворность и любопытство, в то время как братья игриво дрались друг с другом. Листочек обычно оказывался сильнее, чем вызывал симпатию у матери в ее нечастые визиты: как только она оправилась от родов, Серогривка тут же поспешила вернуться к воинским обязанностям, не желая оставаться в кругу "кур-наседок". Она с удовлетворением отмечала, как его шерсть день ото дня становится все гуще, приобретая серо-коричневый оттенок с темно-ольховыми вкраплениями и бурыми полосками.

<br>
<p style="text-indent:20px"> В шесть лун Листочек сменил имя на Кленолапа, став оруженосцем. В наставники ему достался молодой кот, не отличавшийся выдающимися способностями, но в целом, как говорится, норм. Буревестник больше времени уделял охоте, нежели силовым тренировкам, хотя у Кленолапа определенно были все данные, чтобы стать хорошим стражником. Периодически Буревестник, в силу своего не самого ответственного характера, отменял тренировки, и тогда Кленолап шел заниматься с другими учениками, обычно к тем воителям, которые обучали боевым приемам.
<p style="text-indent:20px"> Иногда занятия с наставником превращались в прогулки, имеющие лишь формальный статус «обучения». Однажды они вышли практически к границам племени, где встретили незнакомого одиночку. Буревестник даже не отправил Кленолапа поохотиться на птиц – он представил своего ученика незнакомцу. Незнакомца звали Маттеуш; как Кленолап позже узнал, это имя бродяга позаимствовал у одного домашнего, но «чертовски обаятельного и удачливого» кота.

<p style="text-indent:20px"> Кленолап сразу понял, что Маттеуш и Буревестник давно знакомы, но никакого возмущения у него это не вызвало – мало ли, кто с кем дружит. В последствие такие встречи стали чаще: обычно дружеские беседы старших котов никак не касались Кленолапа, и оруженосец неподалеку занимался своими делами. Однако, чем взрослее становился Кленолап, тем больше его распирало любопытство. Почему одиночка не вступит в племя? Почему его наставник никому не рассказывает о своем приятеле или не уйдет из племени сам? Кленолап стал сам часто беседовать с Маттеушом, они стали видеться даже без Буревестника. Одиночка не призывал его покинуть племя, не говорил ничего такого, что могло бы заставить Кленолапа чувствовать себя несвободным, но он ясно дал понять, что жизнь не ограничивается одной лишь племенной иерархией.

<br>
<p style="text-indent:20px"> Посвящение в воители не произвело на Клена никакого впечатления. Он безразлично мигал своими желто-зелеными глазами, пытаясь при этом изобразить на широком лице хотя бы подобие заинтересованности. Единственное, что ему пришлось по душе, было имя: короткое, без традиционных «-лапов», «-гривов», «-ухов» и «-брюх».

<p style="text-indent:20px"> Став воином, он практически перестал видеться с Маттеушом. Клён исправно ходил в патрули и на охоту, иногда занимался с чужими оруженосцами, хотя сам брать никого в ученики не хотел. В это же время он сблизился с родителями. Это была не безграничная сыновья и родительская любовь, а, скорее, просто дружба младшего соплеменника со старшими. Клён стал подмечать в себе черты родителей: напористость матери и вспыльчивость отца, их общую ироничность и угрюмость. Парадоксальным образом он объединил в себе стремление командовать окружающими, присущее Серогривке, и полное отвращение к формальным обязательствам, каковое было свойственно отцу.

<br>
<p style="text-indent:20px"> К Траве он примкнул не сразу. Первое время, когда все только и делали, что обсуждали формирование нового племени, Клен всегда пожимал плечами в ответ на вопросы о его соображениях на этот счет. Он проявлял полное безразличие к тем, кто примкнул к Шелесту, как и к самой идее покинуть Речное племя. С таким же безразличием он принял решение однажды подойти к предводителю и заявить о своем уходе. Им двигала не неприязнь к племени, да и чувство долга было ему вполне знакомо. Если уж на тебя повесили какое-то дело, нужно либо довести его до конца, либо в открытую отказаться: даже если это дело заключается в том, чтобы быть воителем Речного племени, чтобы мыслить себя воителем Речного племени. Но Клён день ото дня ощущал все большую и большую апатию по отношению ко всему, что его окружало.

<p style="text-indent:20px"> Так он все и объяснил. Он не ощущал себя частью племени, зато явно чувствовал, что обманывает своих друзей и товарищей, называя себя их соплеменником. Он сказал прямо: «Лучше я уйду сейчас, чем не стану защищать вас на поле боя, будучи частью племени». Так будет честно. Да, это можно расценивать как предательство, но это хотя бы не подлость.

<p style="text-indent:20px"> Вечером он попрощался с семьей и наставником. Серогривка и Иглохвост сохраняли невозмутимость, им, скорее всего, действительно было все равно, хотя в глазах матери читалось осуждение. Брат с сестрой были удивлены, но отговаривать Клёна не стали. Буревестник, с которым Клён прощался уже у выхода из лагеря, весело сверкнул глазами и даже усмехнулся, задорно дернув кончиком хвоста: он видел в этой ситуации нечто забавное и сам прекрасно понимал своего бывшего ученика. 

</div></td>
</tr>
</table>[/html]

Отредактировано Клён (2018-12-24 21:44:06)

+4

2

д о б р о  п о ж а л о в а т ь !

теперь, как полноценный игрок, вы можете начать игру. администрация сама заполнит вам личное звание и внесет во все списки. создайте еще два сообщения в этой теме для отношений и хронологии. это сообщение будет удалено, как только вы это сделаете.
https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazemaid.png?1

0

3

Отношения

name - ...


Хронология

Отредактировано Клён (2018-12-26 20:32:12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC