У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

» обновлено оформление и дизайн форума
» игровое время теперь зима 18/19
» возраст зафиксирован на декабрь

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Зайцелап


Зайцелап

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2Q1rX.png http://funkyimg.com/i/2Q1rY.png http://funkyimg.com/i/2Q1rZ.png
woodkid — wasteland
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
[html]<table style="width:100%">
<tr>
<td style="width:1%"></td>
<td style="width:20%;">ЗАЙЦЕЛАП<br>
зайчонок — зайцелап — зайцехвост
<br>
<br>
06.18; река; оруженосец; атеизм; чистокровный
<br>
<br>
связь: батька<br>
уникальность имени: запрещаю использование

</td>
<td style="width:50%;">
<div style="    overflow: auto; height: 200px; width: 339px; text-align: justify; padding-right: 6px;     line-height: 15px; font-size: 11px;">

<p style="text-indent:20px"> будь это разгар голых деревьев, а не спокойное начало зелёных листьев, зайчонок вряд ли бы выжил. последний в помёте, он мгновенно становится головной болью своих родителей и целителя: слишком маленький, слишком слабый, постоянно подхватывающий простуду и иные болезни. к жалостливым взглядам зайчонок привыкает быстро и даже не думает, что к нему могут относиться иначе. сострадательная мать создаёт для него приятную зону комфорта, а отец предпочитает возиться с другими сыновьями и дочерьми, более крепкими и активными, пока зайчонок прячется за материнской спиной и лишь с любопытством наблюдает за их играми.

<p style="text-indent:20px"> когда на играющихся посреди лагеря котят нападает цапля, зайчонка успевают оттащить вместе с остальными котятами прочь — птица успевает потрепать только жабика. зайчонку всего две луны, но он очень хорошо помнит момент, когда на них с пронзительным криком налетела цапля, и как тенепляс с ягнятником защитили их от непрошеной охотницы. с тех пор зайчонок жутко боится цапель, но начинает считать, что тенепляс — тот самый идеал воителя, к которому следует стремиться. это помогает зайчонку понемногу преодолевать себя и быть храбрее, хотя у него всё равно трясутся лапы от одной мысли, что нужно с кем-то поговорить или что совсем скоро посвящение в оруженосцы — и абсолютно незнакомая обстановка.

<p style="text-indent:20px"> зайчонку на самом деле не особенно хочется становиться оруженосцем. в отличие от других котят, он не обременён излишним любопытством и предпочтёт изучению лагеря сон на мягкой подстилке. он боится проявлять инициативу и излишне стеснителен, потому имеет проблемы в социализации и налаживании связей с другими. зайчонок труслив, и он совсем не готов взрослеть: ему бы провести всю жизнь под материнском боком, ни о чём не думая, и пусть другие, взрослые, решают проблемы и делают за него всякий выбор. ему комфортно, что мать считает его слабым, потому что слабым простительно жаловаться, уставать, ошибаться. он не особо ладит с родными братьями и сёстрами, потому что в их глазах он не более, чем нюня и маменькин сынок.

<p style="text-indent:20px"> зайчонка мало интересуют вопросы веры, и мёртвые не тревожат его во снах, однако ему часто снятся кошмары. будучи впечатлительным и достаточно чувствительным ко всему, быстро устаёт от любого рода активностей, изменений и потрясений. при этом плохо подстраивается под меняющиеся обстоятельства, всё ещё полагая, что мир должен крутиться вокруг него, а не наоборот. безразлично относится к вопросу происхождения и не совсем понимает, почему одни донимают других, потому что у тех родители такой-то крови. к чужакам у него смешанные чувства, как и к двуногим, но ко всякому неизвестному зайчонок относится с инстинктивным опасением и не испытывает желания лишний раз контактировать с этим.

<p style="text-indent:20px"> зайчонок значительно уступает своим сверстникам в физическом развитии: он маленький, худой, не отличается силой или большой выносливостью. от природы пронырливый, верткий, но ловкость и реакцию необходимо оттачивать постоянными тренировками, к чему зайчонок совсем не готов. светлая шкура испещрена красно-коричневыми пятнами и полосами. глаза жёлто-зелёные, меняют оттенок в зависимости от освещения.

<p style="text-indent:20px"> в декабре 18ого посвящён в оруженосцы, получив имя зайцелап и наставника в лице тенепляса.</div></td>
</tr>
</table>[/html]

+4

2

активные эпизоды
[12.18] undertown
[12.18] taste my dust

архив эпизодов

Отредактировано Зайцелап (2019-01-10 20:26:41)

0

3

братья и сёстры
рябинка

наставник
тенепляс

0


Вы здесь » коты-воители: раскол » принятые анкеты » Зайцелап


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC