У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

челлендж: 200 дней

вопрос недели: средиземье

обновлен возраст на ноябрь

сюжетные линии

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » из моментов тех дней » [04.18] ad absurdum


[04.18] ad absurdum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ad absurdum
Дымушка (10 лун) & Форелька (4 луны)
http://images.vfl.ru/ii/1528031768/69a28c4b/21980599_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1528031768/fc56289e/21980598_m.jpg
— Is that rhetorical?
— No, it just seems that way because you can’t think of an answer.

— тип эпизода:
закрытый

— условия:
лагерь реки
вторая половина дня, +18°C, облачно

— сюжет эпизода:
[indent] её охота в этот раз была удачной - совсем скоро вершину кучи дичи будет украшать добыча, которую она принесла.
[indent] его охота в этот раз была не менее удачной - мать говорила не приставать к соплеменникам, но разве он может упустить столь ценную возможность?

+2

2

Дымушка помнит ещё хмурые лица Речных воителей, возвращающихся после Состязаний домой, помнит, как обидно, досадно было, когда объявили победу племени Теней, помнит полные укора чужие взгляды. Это они, оруженосцы Реки, виноваты в том, что показали слабым своё племя и что Нагретые Камни снова достались Теням, пусть и водятся там почти одни только змеи. И Дымушка виновата тоже. Тисовейка говорит, что всё в порядке и всякое может случиться, — ученица верит, но всё же все они ждали другого исхода.

Дымушка помнит ещё, как радостно приближались к Нагретым Камням, предвкушая победу, как желали друг другу удачи и верили в свои силы. Но у них не получилось тогда ничего — проиграны битвы один на один, принесено меньше добычи, чем оруженосцами Теней. Дымушка думает, что была недостаточно подготовлена и недостаточно умела, что следовало больше тренироваться и уделять времени бою — там показала себя хуже всего. Она решает для себя, что будет лучше стараться и обязательно покажет, что достойна Речного племени.

Сегодня прошла уже тренировка с Тисовейкой — им нравилось выбираться с утра, пока виднеются ещё Звёзды на небосводе, — и пора бы уже отдохнуть, наверное, но Дымушка всё ещё рыбачит неподалёку от лагеря, надеясь принести что-нибудь для племени. Ей нужно стать лучше, поэтому нет лишнего времени, чтобы тратить его впустую — сначала сделать что-то полезное.

Дымушке везёт сегодня: под мощный удар лапы попадает жирный карась, и вскоре рядом с ним оказывается ещё один, чуть поменьше. Ученица некоторое время думает, стоит ли ей остаться здесь ещё немного — хорошее место, но много рыбы ей не унести, а поблизости нет никого, чтобы помочь. Дымушке жаль уходить, но она всё же забирает добычу и возвращается в лагерь.

В лагере немного воителей, играют в стороне котята и лежат под солнечными лучами старейшины, и Дымушке радостно, что всё вот так спокойно сейчас. Она направляется к куче с дичью, чтобы оставить там рыбу, но спотыкается обо что-то небольшое, и добыча падает на землю с громким шлепком.

— С тобой всё в порядке? — она спрашивает, когда осматривается немного и видит Форельку, вероятно, идущего вперёд за каким-нибудь жуком и не замечающего ничего вокруг. — Будь осторожнее, хорошо? — Дымушка улыбается немного, вспоминая времена, когда они с братом были такими же и играли целыми днями, ни о чём не заботясь.

+5


Вы здесь » коты-воители: раскол » из моментов тех дней » [04.18] ad absurdum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC