У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru


новости

челлендж: 200 дней

вопрос недели: средиземье

обновлен возраст на ноябрь

сюжетные линии

коты-воители: раскол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители: раскол » архив анкет » Сосновка


Сосновка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [ СОСНОВКА ] —
сосенка — соснолап — сосновка
30 лун [03.16]; тени; воитель; сл; нечистокровный

https://image.ibb.co/kcPx09/sosnovka.png
«your blood's a good an ink as any»

[indent] — внешность:
[indent] Сосновка — долговязый белоснежный кот с хаотично разбросанными по телу чёрными пятнами. Он почти ничем не отличается от обычного воителя Теней, кроме, может быть, своих разноцветных глаз, жёлтого и голубого, в которых часто мелькает безразличие к происходящему вокруг. У него нежно-розовый нос и ушные раковины, аккуратная небольшая голова. Длинные лапы и хвост, сам Сосновка тощий, но не слишком, с хорошими мышцами, как и подобает воителю. Шерсть неплотная, короткая, не спасает от зимних холодов, но хороша в жаркое время года. Она часто пачкается, но Сосновка чистоплотен и тратит много времени на умывание.

[indent] Внешность Сосновки не кричит «эй, посмотрите на меня!», и он сам лишнего внимания старается не привлекать: порой бывает слишком много желающих высказать что-нибудь нелицеприятное. Походка мягкая, аккуратная, движения без излишней резкости. Среднего тембра голос, не слишком басовитый или писклявый. Мимика обширная, и лицо вовсе не каменное, хотя Сосновка часто бывает абсолютно спокоен.


[indent] — характер:
[indent] Он — вековая сосна, что не согнётся под вздохами леденящих ветров, что устоит в самую крепкую бурю, выдержит любые шторма. Пусть качаются ветви и кажется — вот-вот повалит, но не согнуть её, не сломать.

[indent] Сосновке всё равно. Соплеменники скалятся, кричат — «крысье дерьмо, терпеть не могу его разноцветную морду», —  глотку вырвут и утопят в реке на потеху соседям. И ему бы стать вечно запуганным, робким среди «бравых» воителей племени Теней, готовых любого неправильного выпотрошить с упоением — тихий и молчаливый, идеально подходящий на роль мальчика для битья, что будет плакать неслышно по ночам, ненавидя себя. Сосновка другой — его не задеть чем-то вроде нечистокровности. Он понимает, конечно, что она значит для Теней и каким он выглядит для них, понимает, почему плюют в спину изо дня в день.

[indent] Но разве это важно?

[indent] Он — прекрасный воитель и приносит племени пользу, поэтому подавитесь своей чистокровностью, если хотите. Сосновке не интересны всякие споры, и на все аргументы ответ один: «и че?» — кроткий, негромкий, совершенно без вызова в голосе. Ему действительно безразлично, что думают остальные по этому поводу, если дело касается него самого — слишком сострадательный, чтобы пройти мимо, если задирают других. Сосновка помнит ещё как больно, обидно до слёз было в детстве, когда каждое слово пропускалось через сердце, поэтому за любого нечистокровного и старовера готов заступиться.

[indent] Сосновка верит в Сумрачный Лес, но староверов не презирает. Глупые, раз верят в силу звёзд — пусть красивых и притягательных, но просто сияющих точек на небосводе. И к тому же любого из них можно попробовать переубедить, приобщить к правильной вере, если будет очень важно, необходимо — Сосновка не любит попусту лезть в чужие души. Поэтому удивляется, когда кто-нибудь приходит выплакаться или пожаловаться — он хороший слушатель и порой может дать стоящий совет, хотя не замечает за собой этого.

[indent] Сосновка трудолюбив, старается всегда завершить начатое. Осталось привычкой — в детстве пытался так доказать свою полезность, что он, может быть, даже лучше других. Или, возможно, последствия тех постоянных неприятных поручений, что давали в ученичестве. Сосновке, в общем-то, почти всё равно, чем заниматься, не в этом его гордость.

[indent] В дела собственного племени предпочитает не лезть, довольно пассивен в этом отношении. Говорить им что-то почти бесполезно — никто из верхушки его слушать не будет, только снова рассердятся зря. К Речному племени относится с недоверием и не слишком дружелюбно, но считает, что война — самая крайняя мера. Двуногих немного побаивается.


[indent] — биография:
[indent] Он был рождён, когда не отступили ещё холода, стучались по ночам в закрытые окна, когда зарождалось тепло и в солнечных лучах утопал снег. Сын поздней зимы и ранней весны — разноглазый, и чёрный, и белый одновременно, — воитель Теней и нечистокровное отродье.

[indent] Первое, что Сосенка услышал не от матери — отброс, недостойная жизни крыса, каким-то чудом до сих пор не убитая в приступе гнева. Соплеменники смотрят кровожадно, насмешливо, знают цену себе и ему. О вот она, настоящая элита Теней! Всех могут оценить с вершины своего себялюбия и следования традициям. Заплюют, не заметят даже, утопят в грязи по самое горло, что не сдвинуться, не сказать и слова.

[indent] И Сосенке загнуться бы, не сдержать напора, камнем упасть на дно пропасти — он стоит. Стоит крепко. Потому что ему всё равно, всё равно настолько, что дальше некуда: пусть горят леса, пусть сверкают молнии и грохочет гром, пусть рушатся горы. Внутри него — подземные озёра, спокойные, тихие. Хотите — плюйтесь, хотите — злитесь, ненавидьте всей душой — не дёрнется водная гладь, останется чистой, незамутнённой. Сосенке безразлично.

[indent] Он почти с самого детства таким был. Сначала не понимал, не мог уместить в голове, что же такого в его нечистокровности? Почему так важны правильные предки, зачем цепляться за происхождение? Чем хуже он и его отец? Сосенка пытался что-то ответить, оправдаться, показать что они такие же. Почему же не слушают, почему так кичатся своей чистокровностью?! Он не понимал, не мог понять, но сейчас знает, что это всё просто неисправимые старые традиции, может быть, не самые правильные.

[indent] Нечистокровный, его отец как никто другой знал, каково быть не таким. Каково получать плевки в спину, повсюду слышать язвительные смешки, чувствовать искрящуюся недоброжелательность. Он знал — и всё, что мог, рассказал Сосенке. Проводил с ним много времени, и поэтому запомнился каким-то особенным в детстве, почти идеалом. Отец говорил: не обращай внимания, — Сосенка не обращал. Говорил: ты можешь стать лучше них, — Сосенка верил. Он внимал, ловил каждое слово, старался запомнить и поступать так, как сказал отец.

[indent] В шесть лун Сосенка стал Соснолапом и получил наставника, требовательного и сурового. Он не давал поблажек, старался воспитать хоть какого-нибудь воина, если тот вообще мог получиться из такого. Тренировки были тяжёлыми и изматывающими, требовали полной отдачи: Соснолап уставал, с ног валился под вечер, ему бы передохнуть — по ночам ждал Сумрачный Лес. И снова: боевые приёмы, выпущенные когти, царапины и усталость, такая усталость, что хотелось свалиться где-нибудь под деревом и не вставать больше.

[indent] В двенадцать лун успешно завершил Испытание, став полноценным воителем и получив имя Сосновка. С тех пор время шло относительно мирно — до последних событий. К перевороту отнёсся отрицательно и считает, что вместе с правлением Неясыти могут наступить кровавые времена.

[indent] — остальное:
[indent]— связь: дымка
[indent]— уникальность имени: запрещаю использовать однокоренные имена
[indent]— три слова, характеризующие персонажа: спокойствие, молчание, сострадание

+3

2

[ х р о н о л о г и я ]

—  к в е с т о в ы е  э п и з о д ы :

—  л и ч н ы е  э п и з о д ы :

—  а л ь т е р н а т и в а :

[10.18] тк №10: домашний

[10.18] let's get up to some mischief together, shall we?[10.18] who's a heretic now?

you're the one with all the control

Отредактировано Сосновка (2018-10-19 20:15:14)

+2

3

[ о т н о ш е н и я ]

+2


Вы здесь » коты-воители: раскол » архив анкет » Сосновка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC